Снежный барс

Дата поступления: 01 Декабря 2015 в 19:21
Автор работы: h**************@yandex.ru
Тип: реферат
Скачать полностью (16.08 Кб)
Прикрепленные файлы: 1 файл
Скачать документ  Просмотреть файл 

Снежный барс.docx

  —  18.74 Кб
Краткое описание
Снежный барс обитает в горах Центральной Азии. Это хищник из семейства кошачьих. Встречается редко. Длиной он до 130 см, а очень толстый хвост чуть короче. Охотится на копытных, ловит зайцев, сурков. Логово устраивает в пещерах либо труднодоступных ущельях. За добычей выходит в сумерки и ночью.
Содержание
содержание отсутствует